10 Juin 2011
dans les cuisines
de la Résidence
de l'Ambassade de France :
Au menu :
Gaspacho basque
suivi d'un magret de canard aux olives
accompagné de ses trois flans de légumes
avec en dessert
une Charlotte aux fraises de rêve
Tout un programme !
Dès notre arrivée, le Chef nous a proposé un café, ce qui était une excellente idée et nous a permis de nous réveiller, ceci afin d'éviter de
nous couper les doigts dans la taille des légumes, évidemment !
Après les délicates prouesses culinaires que nous venions de réaliser sous l'arbitrage du Chef, Madame Autier nous a proposé de prendre un petit apéritif dans le beau jardin de l'Ambassade. Ensuite, nous avons pu savourer en toute convivialité ce que nous venions de préparer..
Nous remercions Madame Autier, ainsi que le personnel de l'Ambassade pour leur accueil et nous adressons ici un merci tout particulier au Chef, Yannis, qui nous a donné toute la matinée de précieux conseils
avec sa bonne humeur légendaire.