16 Mars 2012
Un cours plein de soleil, de plaisirs et de douceur !
Loubna nous recevait en ce mois de mars pour nous révéler les secrets de ses plats préférés... Pour les retrouver, il vous suffit d'aller sur le site de Sofia Accueil et dans l'espace membre, de télécharger les recettes qui vous intéressent.
Ceci est un scoop : on savait qu'éplucher les oignons faisait pleurer, mais... sachez, Messieurs-Dames qu'éplucher les courgettes avec un épluche-légume et les carottes avec un couteau, tout en portant de manière optionnelle un tablier fushia, eh bien, cela fait RIRE ! Absolument ! Essayer, c'est rigoler !
Loubna a expliqué ses recettes aux invitées... Il y avait une farandole de couleurs, de l'entrée -une généreuse salade marocaine- au somptueux couscous d'agneau,
sans oublier le dessert : des briouates aux 3 fruits secs caramélisées à la fleur d'oranger, accompagnées d'un classique mais si merveilleux thé à la menthe. Et pour rester dans l'ambiance, Loubna nous a même offert une démonstration de danse marocaine ! Bravo et grands mercis à elle pour s'être décarcassée de la sorte !
photos : merci à R.C.