28 Septembre 2011
Pour le premier cours de cuisine de la
saison 2011-2012. c'est la Colombie qui a célébré ses saveurs et ses couleurs, ses sourires et son exotisme ! L'arrière-saison ensoleillée pouvait rappeler un peu du pays honoré. Merci à Sory de
nous avoir si merveilleusement bien reçues
(photos : R.C.)
Pour vous mettre dans l'ambiance, sachez que le Cocktail de bienvenue s'appelait « Para Morir sonando »… (POUR Mourrir en REVANT), invitation poètique qui donne presque envie de se remettre à des cours de langues du sud !
AU MENU :
(photos
: R.C.)
Un rougail d'avocats avec tomates et herbes, une salade exotique, un « albondigon »… (Gâteau de viande) et ACHARDS de légumes. Et pour terminer en beauté, un Cake à la banane, szuivi d'un DIGESTIF et d'un café colombien, bien sûr !
EN COULISSES :
(photos :
B.K..)
Beaucoup de concentration pour la préparation du rougail d'avocats et tout le monde met la main à la pâte
(photos : B.K.)
Quant à la salade exotique, tout le monde semble ravi !
Alors, dans les couleurs de la Colombie : Merci à Sory pour son accueil !