Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sofia Accueil

Cours de cuisine bulgare

chez Maria 
C'était lundi 10 octobre 2011. Dehors, tout là-haut, Vitosha recevait la visite de ses premières neiges. tandis que, dans le centre bouleversé par la pluie, Maria nous accueillait chez elle pour une nouvelle exploration gourmande et nous plonger dans les secrets des bons petits plats bulgares.
DSCF8306AU MENU :
une belle chopska salata avec ses poivrons grillés,
une moussaka,
et saison oblige, une banitza au potiron.
DSCF8305

Et voici une salade Chopksa aux poivrons grillés, et d'une !
Un vrai délice !
photos cours de cuisine bulgarePour la préparation de la mousaka bulgare, il faut des tranches de pommes de terres, d'aubergines, de courgettes, de tomates, ainsi que de la viande de boeuf et de porc hachée menue.
Et comme un merveilleux point final aux préparations du jour, la banitza au potiron, avec noisettes pillées et autres secrets de cuisinière !
DSCF8291
Encore une fois, Maria, merci pour ce bel accueil et cette générosité !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :