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Sofia Accueil

CUISINE LIBANAISE

                                                   Bienvenue dans les cuisines du restaurant libanais"TAZKA".100 6641
Au menu ce jeudi: Taboulé Libanais
                                  Hommos
                                  Taboulé Libanais
                                  Poulet Chish Taouk, sauce à l'ail
                                  Aysh el Sarava



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Préparation et dégustation du "hommos", purée de pois chiches à la pâte de sésame et à l'huile d'olive.


Une gourmande prise en flagrant délit, à qui appartient cette main??














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Démonstration du chef sous l'oeil de Lamice, son assistante du jour: ciselage extra-fin du persil et des tomates pour le taboulé.


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Jocelyne est aussi une spécialiste...maintenant à nous:


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100 6612                                                            Des élèves plus ou moins attentives...



Le secret fabrication du mystèrieux gâteau "Aysh el Saraya":

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 La crème est fabriquée avec des peaux de lait parfumé à l'eau de rose et à la fleur d'oranger, que l'on récolte... patiemment: compter 1/2 journée pour un saladier de crème!!









Et maintenant le meilleur moment du cours: la dégustation.

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Le taboulé                              Le gâteau, saupoudré de pistaches




100 6642 Bon appétit mesdames,  merci au chef du Tazka pour son accueil, à Lamice et Jocelyne pour leur aide et leurs conseils, et bravo à Brigitte pour l'organisation de cette matinée gourmande.
A très bientôt, avec au programme, la cuisine marocaine de Bouchra.

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